Спортивный комментатор Губерниев довел Бузову до истерики в прямом эфире «Матч ТВ»

Спортивный комментатор Губерниев довел Бузову до истерики в прямом эфире «Матч ТВ»

Москва, 14.06.2021, 22:32:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и поп-исполнительница Ольга Бузова поссорились в прямом эфире «Матч ТВ». Девушка была приглашена в студию, где обсуждала игру сборной России на Евро-2020. Но с первого вопроса Дмитрия Губерниева девушка разнервничалась и в итоге впала в истерику. Правда, сам Губерниев эфиром остался доволен.


  • Губерниев оскорбил Бузову в прямом эфире «Матч ТВ», видео
  • Губерниев извинился перед Бузовой
  • Реакция Манукяна на оскорбление Бузовой
  • Канделаки отреагировала на конфликт Губерниева с Бузовой

Губерниев оскорбил Бузову в прямом эфире «Матч ТВ», видео



Губерниев извинился перед Бузовой


Известный спортивный комментатор и телеведущий России Дмитрий Губерниев обратился к Ольге Бузовой после скандального прямого эфира на телеканале «Матч ТВ».


Спортивный комментатор Губерниев довел Бузову до истерики в прямом эфире «Матч ТВ»


«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Я спрашивал о театре и футболе и надеялся услышать важные параллели! Тем более что МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию от гостьи, а теперь уже и актрисы театра! Совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь! Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались вы стойко, молодец!» — написал Губерниев в своём Telegram-канале.




Реакция Манукяна на оскорбление Бузовой


Давид Манукян (Дава) встал на сторону своей экс-спутницы певицы Ольги Бузовой в конфликте с комментатором Дмитрием Губерниевым, когда тот довел девушку до истерики. Дава посоветовал спортивному комментатору «поучиться такту».


Канделаки отреагировала на конфликт Губерниева с Бузовой


Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказалась о скандальной перепалке ведущего Дмитрия Губерниева и популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой.


Спортивный комментатор Губерниев довел Бузову до истерики в прямом эфире «Матч ТВ»


«Мир спорта суров. Мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относятся к женским слабостям с неоправданной жёсткостью. Уверена, что Дмитрий Губерниев лично скажет Оле всё, что должно. От себя скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца, произнеся очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков… Оля, спасибо за эфир…», — написала в своём Telegram-канале Канделаки.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: