Принц Гарри и звезда «Форс Мажоров» Меган Маркл во второй раз стали родителями

Принц Гарри и звезда «Форс Мажоров» Меган Маркл во второй раз стали родителями

Москва, 07.06.2021, 15:14:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В воскресенье, 6 июня 2021 года, стало известно о рождении второго ребенка в семье принца Гарри и звезды сериала “Форс Мажоры” Меган Маркл. Ребенок появился на свет 4 июня, но семья решила рассказать об этом уже после того, как Меган будет выписана из медицинского учреждения.


  • Меган Маркл родила принцу Гарри дочь
  • Стало известно имя дочери принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл родила принцу Гарри дочь


Представители королевской четы радуются пополнению. Об этом официально сообщили 6 июня 2021 года. Дочь, которую принцу Гарри родила звезда популярного американского проекта под названием «Форс Мажоры» Меган Маркл, стала вторым ребенком в семье. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на представителей королевской четы.


«С большой радостью сообщаем вам, что принц Гарри и Меган Маркл приветствуют в мире свою прекрасную дочь», — говорится в сообщении представителя королевской четы.


Известно, что вес девочки составляет 3,49 килограмма. Будущая претендентка на королевский престол появилась на свет 4 июня, в 11:40 утра. Девочка родилась в медицинском учреждении Santa-Barbara Cottage, которое расположено в Калифорнии. Если верить словам представителя герцога и герцогини, ребенок и мать чувствуют себя хорошо, с ними все в порядке, они находятся дома.


Принц Гарри и звезда «Форс Мажоров» Меган Маркл во второй раз стали родителями


Девочка стала одиннадцатой правнучкой ее величества. Также известно, что совсем еще маленькая представительница королевской семьи будет восьмой в очереди на престол после своего дедушки, принца Чарльза, дяд Уильяма, его троих детей, своего отца Гарри и старшего брата Арчи.




Британские медиа сообщили, что рождение малышки на территории Соединенных Штатов делает ребенка самой высокопоставленной особой королевских кровей в династии, которая родилась за пределами Туманного Альбиона. У ребенка есть право на получение двойного гражданства — Соединенных Штатов и Великобритании. Иными словами, малышка в будущем имеет полное право баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов, но и при этом она сохраняет шансы стать королевой Великобритании. Это уникальный случай на Туманном Альбионе.


Стало известно имя дочери принца Гарри и Меган Маркл


Многих людей в Великобритании интересовало имя ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Сообщается, что малышка получила имя в честь своей бабушки — королевы Елизаветы II. Ребенка назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен Виндзор. Семья подтвердила, что имя ребенок получил в честь своей знаменитой прабабушки. Не секрет, что прозвище королевы — Лилибет. Именно так ее называл покойный супруг, принц Филипп.


Если судить по имени, ребенка ждет великая судьба. Второе имя малышки — Диана. Это имя — не случайность, его выбирали, практически не думая, так принц Гарри отдал должное своей матери, принцессе Диане. В недавнем интервью Опре Уинфри принц был очень откровенным, он рассказал, что принцесса Диана пережила настоящую травлю, которую устроили представители британских медиа.


Принц Гарри и звезда «Форс Мажоров» Меган Маркл во второй раз стали родителями

Megan Markle and Prince Harry visited Millennium Point in Birmingham on International Women’s Day. The couple together during the event.


Принц считает, что британские медиа не имеют границ, они могут “задавить” любого человека. Принц наградил свою дочь таким именем, чтобы, когда она выросла, помнила, что у нее были знаменитые родственники, которые навсегда войдут в историю Великобритании.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: