Правительство исключило ограничения в 100 м при реализации алкопродукции вблизи детских и образовательных учреждений

Правительство Кыргызстана 27 января 2014 года приняло постановление «О внесении изменений в некоторые решения правительства Кыргызской Республики». Соответствующий документ подписал премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев.

Как сообщается, данное постановление принято в целях приведения некоторых решений правительства Кыргызской Республики в соответствие с законом Кыргызской Республики «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции».

Постановлением внесены изменения в постановление правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Свода правил торговли на территории Кыргызской Республики» от 2 марта 2010 года №118.





Так, в пунктах 254 и 259 Свода правил торговли на территории Кыргызской Республики, утвержденном вышеназванным постановлением, исключены слова и цифры «в радиусе 100 метров».

Аналогичные поправки внесены в постановление правительства Кыргызской Республики «Об утверждении положений и порядка по администрированию налогов» от 7 апреля 2011 года №144. В частности, в положении о порядке проведения и оформления материалов рейдового налогового контроля, утвержденном вышеназванным постановлением, в абзаце втором подпункта 4 пункта 19-1 слова и цифры «в радиусе 100 метров» исключены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: