Столичная милиция перешла на усиленный вариант несения службы

Столичная милиция перешла на усиленный вариант несения службыСтоличная милиция перешла на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Личный состав ГУВД Бишкека в период проведения международного саммита Шанхайской организации сотрудничества и для обеспечения общественной безопасности граждан и гостей столицы с 10 июня перешел на усиленный вариант несения службы.

Сотрудниками ГУВД Бишкека были проведены комплексные профилактическо-разъяснительные мероприятия в три этапа по два дня, направленные на противодействие и упреждение правонарушений, а также снижение преступности на территории столицы в преддверии международного саммита Шанхайской организации сотрудничества, где были задействованы более 800 сотрудников столичной милиции.





В настоящее время сотрудники городской милиции в усиленном режиме продолжают осуществлять обеспечение безопасности граждан и общественного порядка по всей территории Бишкека. Кроме того, из числа сотрудников СКМ, УОБДД и УУМ ГУВД Бишкека созданы отдельные круглосуточные мобильные посты как по периметру, так и внутри столицы, где проводимые активные мероприятия позволяют превентивно и своевременно выявлять возможные правонарушения.

Уважаемые жители и гости столицы! При возникновении угрозы безопасности граждан, при появлении подозрительных лиц либо при обнаружении подозрительного предмета (портфеля, дипломата, рюкзака, коробки, сумки, мешка или пакета) просим незамедлительно обращаться к ближайшему сотруднику милиции, а также сообщить по телефону 102.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: