Валентина Шевченко нокаутировала свою соперницу

Валентина Шевченко нокаутировала свою соперницуСегодня, 9 июня, в Чикаго прошел турнир UFC 238, на котором Валентина Шевченко провела свою первую защиту чемпионского пояса в наилегчайшем весе. В октагон кыргызстанка вышла против американки Джессики Ай. По итогу боя звезда UFC не отдала чемпионский пояс.

В первые минуты боя Валентина Шевченко провела два тейкдауна. Второй раунд закончился очень быстро: Шевченко нанесла удар ногой в голову соперницы, и та рухнула без чувств на ринг. Этот удар решил исход боя.





Валентина Шевченко поблагодарила всех своих болельщиков, в частности из Кыргызстана и стран СНГ. После победы кыргызстанка традиционно станцевала лезгинку.

Напомним, уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко выступает за Перу. Кроме того, у нее есть российское гражданство. 9 декабря 2018 года кыргызстанка Валентина Шевченко стала новой чемпионкой UFC в наилегчайшем весе. Турнир прошел в канадском городе Торонто. Соперницей Валентины в поединке за чемпионский титул была полячка Йоанна Енджейчик. Валентина Шевченко вошла в топ-15 лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. А вот так Валентину Шевченко встречали в Кыргызстане, когда она приезжала в апреле этого года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: