На Иссык-Куле милиционеры вернули матери пропавшего 3-летнего сына

На Иссык-Куле милиционеры вернули матери пропавшего 3-летнего сынаНа Иссык-Куле милиционеры вернули матери пропавшего 3-летнего сына. Об этом рассказал руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов.

По его словам, 28-летняя жительница города Каракол, занимаясь домашними хлопотами, не заметила, как игравший на детской площадке ее 3-летний сын исчез из виду. Женщина принялась искать ребенка, но попытки были тщетны.

В это время, примерно в 18:30 сотрудники ОВД - инспектор по делам несовершеннолетних Марлен Динеев и участковый уполномоченный милиции Нурбек Керимкулов, объезжали обслуживаемый участок и принимали заявлений от граждан.

"Внимание милиционеров привлек громко плачущий ребенок. Они попытались успокоить мальчика, но он был сильно испуган и продолжал сильно плакать. Объяснить, где его родители, малыш не смог. Милиционеры связались с дежурной частью ОВД Каракола, но в милицию о пропаже ребенка никто не обращался. Тогда они вместе с мальчиком стали объезжать близлежащую территорию, решив, что если потерявшийся ребенок увидит свой дом или двор, то даст об этом знать", - продолжил рассказ Усубакунов.

В двух кварталах от места, где был найден мальчик, милиционеры увидели девушку в слезах. Это была мать малыша. Увидев друг друга, ребенок и мать "крепко обнялись и стали плакать от счастья".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: