Вице-мэр по вопросам благоустройства Олег Попиков призвал русскоязычное население не уезжать из Бишкека

"Я родился в этом городе, вырос здесь и обязан Бишкеку. Я получил здесь среднее образование, благодаря этому городу у меня много друзей, знакомых, которые меня поддерживают", - поделился чиновник.

Он подчеркнул, что как вице-мэр хотел бы внести лепту в развитие и процветание Бишкека, чтобы горожане запомнили его не как чиновника, а как патриота своего города.

"В принципе, я всю свою дальнейшую жизнь связываю с этим городом, у меня нет планов куда-либо уезжать. Я хотел бы жить здесь, чтобы тут росли мои дети и внуки, и поэтому буду стараться для жителей и рассчитываю на их поддержку и понимание. Мы приложим максимум усилий, чтобы проблем было меньше", - пообещал вице-мэр.





Попиков также обратился к русскоязычному населению и призвал горожан не покидать Бишкек, а работать совместно для его развития.

"Я бы хотел, чтобы русскоязычное население не покидало Бишкек, а оставалось здесь. Город у нас один, если мы родились здесь, то должны оставаться. Будущее у Бишкека есть, мы активно работаем сейчас и продолжим это делать, чтобы столица стала примером не только для городов Кыргызстана, но и не уступала по уровню мировым центрам", - отметил он.

В конце разговора представитель муниципалитета пожелал бишкекчанам здоровья, счастья, семейного благополучия и всех благ.

URL: https://www.vb.kg/245355
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: