В Бишкеке бульвар Эркиндик расчистили от теннисных столов и киосков с мороженым

В Бишкеке бульвар Эркиндик расчистили от теннисных столов и киосков с мороженымВ Бишкеке демонтированы незаконно установленные рекламные конструкции и объекты облегченного типа. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии. По информации Первомайской районной администрации, в целях улучшения эстетического облика столицы проведено плановое рейдовое мероприятие по незаконно установленным рекламным конструкциям, демонтажу объектов облегченного типа и ликвидации стихийной торговли на центральных улицах.
Так, в ходе рейда по улице Ахунбаева от ул. Байтика Баатыра до ул. Айтматова демонтировано 25 штендеров, указателей и объявлений, установленных без соответствующих разрешительных документов. Произведен демонтаж четырех объектов облегченного типа по бульвару Эркиндик от пр. Чуй до ул. Токтогула и по улице Шакирова, установленных без соответствующих разрешительных документов.
Кроме того, возле парка Панфилова и в Дубовом парке демонтированы 330 метров электрических проводов, используемых для уличной торговли, а также шесть столов для настольного тенниса, четыре силомера и шесть деревянных конструкций для шариков.
Работа в данном направлении продолжается, отметили в мэрии.