Пожилой житель Бишкека каждый вечер после работы моет остановку

Пожилой житель Бишкека каждый вечер после работы моет остановкуГлава Свердловского района Самарбек Болотбеков вручил благодарственное письмо жителю района, за проявленную активность в благоустройстве района. Об этом сообщает пресс-служба мэрии г. Бишкек.
Пожилой мужчина Асылбек Анарбаев обратился в мэрию с просьбой установить остановку на улице Элебесова. Через некоторое время его пожелание было принято и выполнено. С тех пор Асылбек Анарбаев регулярно следит за чистотой остановки.
Он рассказал, что на днях заметил, что на недавно установленной скамейке уже кто-то открутил болты, тогда пожилой человек из дома вынес подходящие болты и закрутил их. "Я обычно мою остановку после работы, в вечернее время, чтобы люди утром, ожидая общественный транспорт, смогли сесть на чистую скамейку. Мне очень приятно, что районная власть обратила внимание, но я одного понять не могу, как узнали, что это делаю именно я и как меня так быстро нашли",- сказал он. Стоит отметить, что Асылбек Анарбаев является заслуженным врачом КР.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: