Улугбек Бабакулов подозревает, что за ним следит милиция

Улугбек Бабакулов подозревает, что за ним следит милицияПо его словам, он заметил рядом с калиткой своего дома автомашину марки Mitsubishi и четверых незнакомцев. Они подошли к нему и спросили, не он ли является Улугбеком Бабакуловым. «Получив утвердительный ответ, стали задавать странные вопросы: какое у меня гражданство, за что находится в розыске, имеет ли отношение к криминалу и ОПГ. Я попросил их представиться. Незнакомцы ответили, что являются сотрудниками уголовного розыска Чуйского ГУВД. Один из них показал удостоверение старшего оперуполномоченного в звании майора по имени Талгат (или Талант). Один из них передал мне телефон и попросил поговорить с начальником их отдела. Голос в трубке стал выяснять год моего рождения и с кем я проживаю», — рассказал журналист.
"Когда я попросил представиться и объяснить причину такого интереса, мужчины стали спрашивать, кто из моих детей учится в Астане. Спрятались они только после того, как я начал снимать их на телефон", - Улукбек Бабакулов
В ГУВД ИА «24.kg» никаких конкретных пояснений не дали, предложили отправить запрос и отметили, что в течение положенного законом срока ответят. Запрос направил и Бабакулов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: