Столичный «Зеленстрой» производит очистку ирригационных сетей города и обрезку деревьев

Столичный «Зеленстрой» производит очистку ирригационных сетей города и обрезку деревьевОб этом сообщает пресс-служба мэрии столицы.
По данным муниципалитета, сейчас ведется ручная очистка открытой коллекторно-дренажной сети в переулках Можайский, Ижевский и Пензенский от улицы Щербакова до Саадаева улице Кызылкийской.
«Всего же на обслуживании предприятия МП «Зеленстрой» находится 86,6 км сети. Данные меры предпринимаются во избежание подтопления тротуаров и дорог с наступлением весны, когда начнётся полив зеленых насаждений», — рассказали в мэрии.
Сотрудники предприятия осуществляют санитарную обрезку деревьев на улицах: Боконбаева, Боталиева, Токтоналиева, Орозбекова, Абдрахманова, Тоголок Молдо, Киевская, бульваре Молодой Гвардии и проспектам Чуй, Манаса, Жибек Жолу. Работа в данных направлениях продолжится по всему городу.+
Мэрия города Бишкек убедительно просит строительные компании, торговые павильоны и другие хозяйствующие субъекты, а также горожан уважать труд сотрудников городских мероприятий, и не засорять ирригационную и коллекторно-дренажную сеть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: