Педагога КГМА уволили за оскорбительные слова в соцсетях в адрес погибших при авиакрушении

Педагога КГМА уволили за оскорбительные слова в соцсетях в адрес погибших при авиакрушенииПедагога Кыргызской государственной медицинской академии Таттыгуль Дооталиеву уволили за оскорбительные слова в соцсетях в адрес погибших при авиакрушении, сообщила пресс-служба вуза.

Ранее на ее аккаунте появились "саркастичные" комментарии по вопросам внутренней миграции погибших — жителей поселка, на дома которых упал самолет. В публикациях говорилось, что авиакатастрофа — "естественный отбор". Это возмутило пользователей социальных сетей. Как сообщают СМИ, сама девушка заявила о потере смартфона с открытым аккаунтом Facebook и что она не имеет отношения к этим публикациям. В Госкомитете национальной безопасности пообещали изучить эти посты.





В КГМА сообщили, что преподаватель кафедры управления и экономики фармации, технологии лекарственных средств Дооталиева уволена приказом ректора за аморальный поступок, не совместимый с продолжением данной работы. В понедельник около 7.30 в селе Дача-Суу разбился грузовой Boeing 747, летевший из Гонконга в Стамбул. Причины крушения устанавливаются. Погибли 38 человек.

https://sptnkne.ws/drzH
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: