На операцию для Жибек Нукеевой собрано почти $90 тыс

На операцию для Жибек Нукеевой собрано почти $90 тысХватит ли этих денег на операцию больной раком "Мисс Кыргызстан — 2013" Жибек Нукеевой, станет известно сегодня, собрано почти 90 тысяч долларов, сообщила корреспонденту Sputnik Кыргызстан ее сестра Медина Нукеева.

Победительница национального конкурса "Мисс Кыргызстан — 2013" и участница международного бьюти-состязания "Мисс мира — 2013" Жибек Нукеева борется с раком. Врачи поставили ей диагноз "хондросаркома тазобедренной кости третьей степени". Ранее Нукеева в социальных сетях попросила всех неравнодушных помочь ей "остаться подольше с новорожденным сыном".





В социальных сетях сообщили, что один из банков страны пожертвовал на ее операцию 5 миллионов сомов (более 72 тысяч долларов). Для семьи Жибек эта новость стала неожиданностью. "Мы сами были в шоке. Уточнили информацию, действительно выделили. Сам директор банка скоро встретится с нами. Сегодня я посчитаю все собранные деньги. Мы сами собрали еще 17 тысяч долларов. Хватит ли этих денег на операцию, узнаем сегодня", — сообщила Медина Нукеева. Необходимую операцию проведут в Праге (Чехия). Все это, по предварительным подсчетам, обойдется в 80 тысяч евро.

https://ru.sputnik.kg/society/20170106/1031135381/na-operaciyu-nukeevoj-sobrano-pochti-90-tys-dollarov.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: