Находящейся в коме в больнице Антальи кыргызстанке провели операцию

Находящейся в коме в больнице Антальи кыргызстанке провели операциюНаходящейся в коме в больнице Антальи (Турция) кыргызстанке провели операцию, сообщила корреспонденту Sputnik Кыргызстан ее мать Адилла Жолдошева.

На автодороге Анталья — Коркутели в конце декабря была найдена избитая девушка без сознания. Фото пострадавшей, которая находится в коме, распространили в социальных сетях. Некоторые пользователи заявили, что она может быть кыргызстанкой, позже МИД КР подтвердил эту информацию. Ведомство сообщило, что девушка понемногу приходит в себя и уже открыла глаза. Подозреваемые в избиении кыргызстанки задержаны.





Жолдошева отметила, что 7 января она вылетит из Бишкека в Турцию. "У меня были проблемы с документами, поэтому не смогла улететь раньше. Купила билет на 7 января. Знакомые сообщили, что состояние дочери стабильное. Первую новость о ней я услышала 28 декабря в два часа ночи", — сказала женщина. Она отметила, что девушка уехала в Турцию в октябре, а до этого работала на Сахалине (Россия).

https://sptnkne.ws/djxz
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: