Суррогатная мать из Нарына отдала ребенка родителям-заказчикам

Суррогатная мать из Нарына отдала ребенка родителям-заказчикам. Об этом корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщила сама Жамал.

Ранее в эксклюзивном интервью Sputnik женщина рассказала, как стала суррогатной матерью, и призналась, что после родов не хотела отдавать ребенка заказчикам. По ее словам, она 26 ноября приехала к ним сама и вернула им сына, а после этого покинула Кыргызстан. "Ребенок находился у меня в течение двух месяцев. Я, отказавшись от гонорара за услуги суррогатного материнства в виде квартиры в Бишкеке, хотела оставить сына себе. Но, серьезно подумав, решила, что не вправе лишать родителей счастья. Вчера утром я вернула ребенка им. Увидев меня, они растерялись и заплакали. Вручив им сына, я выскочила на улицу", — сказала Жамал.





Она отметила, что через 15 минут позвонил глава семьи, предложившей ей стать суррогатной матерью.

"Он поблагодарил меня и сказал, что в течение месяца подготовит документы о передаче квартиры. Я уехала в Казахстан, чтобы пережить все это", — сказала суррогатная мать. По ее словам, в Алматы у нее есть подруга, которая поможет с работой. "Дочь я оставила у родственников. За несколько лет, думаю, заработаю, чтобы обеспечить свою семью. Надеюсь только на хорошее", — заключила Жамал. Суррогатное материнство — репродуктивная технология для зачатия и рождения ребенка без участия родителей. Оно возможно только при применении экстракорпорального (искусственного) оплодотворения в гинекологических клиниках — яйцеклетку, оплодотворенную "в пробирке", переносят в матку суррогатной матери в течение первых трех-пяти дней развития эмбриона. Технология используется при желании бесплодных пар иметь ребенка.

https://sptnkne.ws/cPRP
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: