Семья спавшего на картоне мальчика получила трехкомнатную квартиру в Кара-Суу

Семье 3-летнего Исхака, спавшего на картоне, от имени президента Кыргызстана подарили новую трехкомнатную квартиру. Об этом КирТАГ сообщил пресс-секретарь Ошской областной администрации Жумамидин Сулайманкулов в четверг.

«Трехкомнатную квартиру матери 3-летнего Исхака выделили в многоэтажном доме в городе Кара-Суу. Квартиру вручили от имени главы государства. В новой квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника, квартира не требует вложений. Ключи от новой квартиры и сертификат с подписью главы государства 8 октября текущего года вручил инспектор регионального отдела аппарата президента Акылбек Орозалиев», - сказал Жумамидин Сулайманкулов.





Напомним, ранее в соцсетях обсуждали опубликованную пользователем фотографию спящего на куске картона ребенка на рынке Кара-Суу. Мать в это время подрабатывала на рынке. Выяснилось, что в семье кроме 3-летнего Исхака имеется еще трое детей, самому младшему из них – месяц. Семья находится в трудном положении, муж Зульфии Усеновой уехал на заработки, оставив семью и детей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: