Петр Порошенко час разговаривал с фейковым президентом Кыргызстана

Глава Украины Петр Порошенко целый час разговаривал с фейковым президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Вчера на сайте президента Украины опубликовали сообщение о том, что он провел телефонный разговор с президентом КР. Уточнялось, что главы государств обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-кыргызских отношений.
Собеседники отметили необходимость активизировать политический диалог на всех уровнях, усилить торгово-экономическую составляющую двусторонних отношений. А также важность проведения очередного заседания совместной межправительственной украинско-кыргызской комиссии по сотрудничеству.
Однако заведующий отделом внешней политики аппарата главы государства КР Сапар Исаков опроверг сообщения о телефонном разговоре президента Алмазбека Атамбаева с главой Украины. В аппарате президента сообщили, что информация недостоверна. По словам Сапара Исакова, возможно, украинского лидера кто-то разыграл.
Как сообщают российские СМИ, за сутки до якобы имевшего место разговора двух президентов российский пранкер Алексей Столяров (Лексус), известный громкими розыгрышами украинских политиков, на своей странице в Facebook написал: «А есть тут специалисты по или из Киргизии?»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: