С 15 по 17 сентября в связи с проведением саммита СНГ в Чуйской области и на дорогах столицы вводятся ограничения движения транспорта

В ближайшие два дня по Бишкеку лучше передвигаться на общественном транспорте. С 15 по 17 сентября в связи с проведением саммита СНГ в Чуйской области и на дорогах столицы введут ограничения движения транспорта.
Как сообщают в пресс-службе МВД, для обеспечения общественного порядка и безопасности во время саммита будут дежурить более трех тысяч милиционеров. Проводится обследование маршрутов движения колонн, взяты под охрану места проведения мероприятий и проживания членов делегаций, усилен контроль за лицами, состоящими на профилактических учетах в ОВД. На стационарных и передвижных постах патрульной милиции будет осуществляться досмотр транспорта.
С 15 по 17 сентября 2016 года по маршруту следования официальных делегаций выставят посты патрульной милиции, а во время прохождения колон вводится временное ограничение движения транспортных средств. В Чуйской области - от аэропорта «Манас» до границы Бишкека.
В Бишкеке движение транспорта ограничат на участках:





- улица Фучика до проспекта Чуй;

- проспект Чуй от улица Фучика до проспекта Манаса;

- проспект Манаса до проспекта Чингиза Айтматова;

- проспект Чингиза Айтматова до Госрезиденции «Ала-Арча»;

- проспект Чуй от проспекта Манаса до Дома правительства.

Ограничения будут вводиться и на участках дорог, где состоятся официальные мероприятия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: