Австралийский оратор Ник Вуйчич посетит Кыргызстан

Мотивационный оратор Ник Вуйчич подтвердил свой приезд в Бишкек на двухдневные лекции для людей с ограниченными возможностями. Об этом "ВБ" рассказал руководитель фонда Игорь Беляев.

"Представители Ника Вуйчича в СНГ сообщили, что он согласился приехать в Кыргызстан. Он очень заинтересовался нашей страной и хотел бы встретиться с кыргызстанцами. Единственное, сейчас определяется точная дата его приезда, потому что ему нужно скорректировать планы, но в любом случае это будет в феврале. Его команда попросила нас обеспечить условия для Ника: это машина с пандусом для его коляски и специальный номер в гостинице, в котором мебель была бы приспособлена для Ника. Мы начнем искать спонсоров и привлекать поддержку. В Кыргызстане он пробудет два дня. Часть билетов мы будем продавать и вырученные средства направим на благотворительные проекты, а часть билетов бесплатно раздадим людям с ограниченными возможностями и из малоимущих семей", - рассказал Беляев.





Николас Джеймс "Ник" Вуйчич - австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец, рождённый с синдромом тетраамелии - редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию конечностей.

Он смог перебороть трудности, создать полноценную семью и найти свое призвание. Сейчас Вуйчич является одним из самых знаменитых мотивационных спикеров. Его выступления в основном обращены к детям и молодёжи, людям с инвалидностью. Он призывает их наполнить свою жизнь благими целями и развить свои способности.

URL: https://www.vb.kg/345807
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: