Интернет-провайдер «Акнет» проинформировал своих абонентов о возможном повышении цен на интернет-услуги

В связи с поднятием тарифов ОА «Казахтелеком» на интернет для кыргызстанских провайдеров возможно подорожание стоимости интернет-услуг для конечных потребителей. Однако глава Ассоциации операторов связи Нурбек Абасканов заявлял, что не все операторы намерены повышать стоимость услуг для абонентов. «Часть операторов заявили, что будут вынуждены поднять стоимость интернета для потребителей. Но есть и компании, которые готовы нести издержки. Так что поднятие стоимости тарифов за интернет не будет массовым. Операторы связи в настоящее время ведут переговоры с Казахстаном, но пока продвижений в этом направлении нет», – пояснил директор Ассоциации операторов связи.
Видимо, «Акнет» не входит в список операторов, готовых нести издержки, в связи с чем компания сообщила своим абонентам о возможном изменении тарифов в ближайшее время.
«Уважаемые абоненты! Компания «Акнет» информирует вас о том, что нами было получено уведомление от вышестоящего провайдера о значительном повышение цен за трафик по внешнему интернет-каналу. На текущий момент наша компания прилагает все усилия для сохранения текущих условий предоставления услуг. Однако в случае недостижения договоренностей с вышестоящим провайдером мы не исключаем внесение изменений в тарифные планы. Мы будем постоянно обновлять информацию по данной ситуации», – сообщается на официальном сайте компании.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: