Из-за отсутствия заявок не состоялся третий аукцион по продаже офиса компании Е.Гуревича, бывшего финконсультанта М.Бакиева

Не состоялся заявленный на 12 августа 2016 года третий аукцион по продаже офиса компании MGN Capital Partners, которая принадлежала Евгению Гуревичу, бывшему финансовому консультанту сына экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева Максима Бакиева. Об этом Tazabek сообщил специальный администратор, который реализует данный объект в рамках процедуры банкротства компании. Офис компании MGN Capital Partners 12 августа третий раз был выставлен на продажу, но уже со стартовой ценой в 10 млн сомов.
Ранее сообщалось, что офис компании MGN Capital Partners выставлен на продажу со стартовой ценой 20 млн сомов. Но из-за отсутствия заявок не состоялся заявленный на 26 мая 2016 года аукцион по продаже офиса. После чего комиссия аукциона снизила стоимость офиса компании MGN Capital Partners на 25%, то есть стартовая цена офиса была снижена с 20 млн сомов до 15 млн сомов, повторный аукцион был назначен на 30 июня 2016 года. В этот день аукцион снова не состоялся из-за отсутствия заявок. В связи с этим комиссия аукциона снизила стоимость офиса компании MGN Capital Partners на 50%, то есть стоимость офиса была снижена до 10 млн сомов. Общая площадь офиса компании MGN Capital Partners составляет 424,6 квадратных метра, расположен в бизнес-центре на пересечении улиц Московская и Раззакова и занимает весь четвертый этаж. На четвертом этаже данного здания 4 офиса, которые на сегодняшний день сдаются в аренду.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: