В Ак-Талинском районе Нарынской области из-за отсутствия денежных средств приостановлено строительство 3-х крупных объектов

Согласно информации, в 2015 году началось строительство 2-этажного нового здания районного архива. В прошлом году для строительства нового здания выделили 3 млн сомов. На сегодня завершилось строительство фундамента и стен 1 этажа. Однако, в связи с тем, что не выделили денежные средства, строительные работы приостановлены. На сегодня работы выполнены на 4 млн 136 тыс. сомов, то есть строительные работы выполнены на 30%.
Также в прошлом году началось строительство спортивного зала средней школы им. К.Молдобасанова в селе Терек. На сегодня работы выполнены на 4 млн 391 тыс. сомов, то есть на 22%. На данный момент строительство приостановлено. В селе Чолок-Кайын в 2015 году началось строительство школы им. Б.Календерова на 225 мест. В прошлом году для строительства выделили 3 млн сомов. На сегодня работы выполнены на 660 тыс. сомов. На данный момент строительные работы приостановлены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: