Арстан Алай предсказал кыргызам главенство во всем мире

"Душа кыргыза соответствует вселенским законам. Кыргызы будут во главе мирового сообщества, народы мира спасутся, присоединившись к ним", - предсказал сегодня, 22 июня, известный своим высказыванием "Зима не будет" Арстан Алай (Арстанбек Абдылдаев).

По его словам, в 21 веке западная политика, история и богатые государства будут расформированы и исчезнут.

"Политика, религия, философия, медицина потеряют смысл. В новой цивилизации природа превратится в рай, человек - в бессмертного творца. У кого есть чудесные силы, тот будет управлять природой. Когда придет бессмертная, вечная, свободная жизнь, анатомия человека, его тело приобретет характер химической реакции и начнет выполнять большую миссию. Так, шишковидная железа мозга человека начнет работать в полную силу, вырабатывать созидательную энергию, управлять видимым и невидимым миром", - сказал он.





По мнению Алая, человеком, познавшим тайны Вселенной, овладеют чудесные силы Тенира и избавят через него народы мира от кризиса, определится истина. И станут этими "спасителями" кыргызы.

"Кыргызы являются представителями Вселенной, доказательство этому - вселенные дастаны и связь со Вселенной. Рай начался с кыргызской земли. Нации, муллы и ходжи - это сказки. Манас - вот это правда", - пояснил он.

Он призвал привести в порядок свои мысли, выйти из старых рамок рабских понятий, перейти в состояние творца и стремиться обрести бессмертие.

"Началась эра творения, а не поклонения. Время религии кончилось", - заключил Абдылдаев.

URL: https://www.vb.kg/342121
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: