В Бишкеке снесли незаконно установленные капитальные ограждения

Департамент индивидуального жилищного строительства произвел снос капитальных ограждений. Сообщает мэрия Бишкека в среду.

Департаментом индивидуального жилищного строительства установлено самовольное расширение границ земельных участков за счет муниципальной территории.

В настоящее время на основании решения судов о сносе по улице Суванбердиева № 51, 56, 54, 61 произведены сносы строений на увеличенных территориях.

Так, по адресу: ул. Суванбердиева №56 осуществлено самовольное расширение земельного участка на 17х2,5 м. путем строительства капитальный забора из пескоблока за счет улицы. Осуществлено самовольное расширение земельного участка на 16х1,5м. путем строительства капитального забора из жженого кирпича с захватом территории улицы.





По ул. Суванбердиева № 61 осуществлено самовольное расширение земельного участка на 7х1,5м. путем строительства из жженного кирпича капитальное ограждение за счет улицы.

Всем нарушителям департаментом было выдано предписание «Об устранении выявленных нарушений». Департамент предупреждает о недопустимости самовольного
расширения границ земельного участка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: