Кочкорский райсуд приговорил обвиняемого к 20 годам тюрьмы за насильственные действия в отношении 12-летней девочки

Рассмотрение дела 32-летнего жителя села Шамшы Кочкорского района М.А., обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 12-летней девочки, завершилось.

Суд Кочкорского района Нарынской области 30 марта риговорил обвиняемого к 20 годам тюрьмы.

В ходе прений государственный обвинитель попросил 20 лет тюрьмы для обвиняемого.

Далее суд озвучил свое решение, согласно которому М.А. признан виновным по ст. 130 ч. 4 УК КР («Насильственные действия сексуального характера») и осужден на 20 лет лишения свободы.

Ранее в УВД Нарынской области сообщили, что поступило заявление о том, что 32-летний житель местности Кырман села Шамшы Кочкорского района М.А., обманным путем и запугивая, отвел 12-летнюю девочку в курятник, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Девочка игралась вместе со своими сверстницами.

«25 ноября примерно в 11:00 «М.А.», проживающий на участке Кырман в селе Шамшы Кочкорского района Нарынской области, присоединившись к девочкам, игравшим во дворе дома в «прятки», с целью удовлетворения своих половых нужд, путем обмана заманил в курятник несовершеннолетнюю девочку (соседскую дочь, 2003 года рождения) и путем угрозы совершил с ней насильственные действия сексуального характера.





Он растит троих дочерей, старшая дочь — одногодка с потерпевшей. На допросе и на месте по воспроизведению преступления признает свою вину.

Однако, на данный момент он, наняв двух адвокатов, пытается уйти от наказания и ему помогают какие-то люди.

Девочка получила психологическую травму, боится мужчин, вынуждена была уехать из села, родители опасаются за ее здоровье. Но несмотря на ее состояние, следователи вызывали несовершеннолетнюю пострадавшую девочку 3 раза на допрос и на очную ставку. Они, не учитывая заключения психологов, каждый раз допрашивали девочку.

Родители девочки, просят откликнуться общественность и дать этому преступлению огласку, чтобы преступник не ушел от ответственности».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: