Девушку со скандального ролика с семечками оштрафовали на 2 тыс. сомов

Героиня видео, щелкавшая семечки в столичном парке, привлечена к ответственности мэрией Бишкека, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В начале января в социальной сети появилось видео, на котором девушка щелкала семечки и сплевывала шелуху прямо на землю. На вопрос неизвестных за кадром, правильно ли она поступает, ответила, что "парки существуют, чтобы там мусорить, пусть государство убирает".
Девушка была приглашена на заседание административной комиссии Октябрьского района Бишкека для разбирательства, где обязалась уплатить штраф в пользу муниципалитета в виде 20 расчетных показателей, то есть 2 тысяч сомов.
Также она призналась, что не пыталась покончить жизнь самоубийством. Как заявила девушка, ее родители, прочитав в Интернете новость о якобы попытках суицида дочери, "сильно переживали".
"Я не пыталась покончить с собой. Это все ложь. У меня есть те, кто точит на меня зуб", — сказала героиня видео о семечках.
Ролик набрал большую популярность. Многие пользователи соцсетей в комментариях оскорбительно отзывались о героине ролика и говорили о ненадлежащем воспитании.





Sputnik Кыргызстан: https://ru.sputnik.kg/news/20160129/1021967655.html#ixzz3yd3DuikI
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: