Кто позволяет Америке навязывать чуждые менталитету кыргызского народа устои и традиции?

Кыргызстан – независимое, суверенное государство. Другие страны не вправе вмешиваться в его внутренние решения. Во-вторых, за несколько тысячелетий истории кыргызского народа никогда не было примеров однополых сексуальных отношений и совместного проживания, брачного союза людей одного пола. Причиной такого начала нашей статьи стало обращение организации Human Rights First к Госдепартаменту США.

Эта организация обратилась к помощнику госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Нише Бисвал с просьбой повлиять на Кыргызстан в принятии антигейского закона. В письме говорится об опасности принятия законопроекта, который прошел два чтения, пройдет и третье.

"Поскольку Кыргызстан является одним из самых открытых и демократических в регионе, мы глубоко обеспокоены, что принятие данного закона приведет к аналогичным решениям действиям в соседних государствах. Мы призываем вас сделать все возможное, чтобы предотвратить принятие законопроекта в Кыргызстане. В случае его принятия мы просим Соединенные Штаты использовать все возможные инструменты дипломатии, чтобы донести наше беспокойство до президента Атамбаева и призвать его наложить вето на законопроект", - говорится в обращении.

Также организация сообщается, что в прошлом месяце представители Human Rights First побывали в Кыргызстане, чтобы встретиться с активистами и узнать больше о ситуации, в которой находится ЛГБТ-сообщество Кыргызстана. Исследователи обнаружили, что активисты ЛГБТ крайне обеспокоены своей физической сохранностью и сообщают о росте случаев насилия и дискриминации.





Вот здесь мы должны подчеркнуть, что Кыргызстан не применяет к ЛГБТ действий дискриминационного характера. Никто их не избивает. Никто не вмешивается в личное пространство геев. Единственное, планируется поставить заслон распространению в обществе пропаганды однополых отношений. Как отмечено выше, такие аморальные отношения не свойственны менталитету кыргызского народа. Во-вторых, однополые отношения никогда не заканчиваются рождением потомства. Всевышний создал мужчину и женщину для продолжения рода человеческого. Ни один кыргызстанец не пожелает своим сыновьям и дочерям однополых браков или отношений. Пропаганда может повлиять на неокрепшее сознание и психику молодого поколения, в связи с чем необходимо предпринимать меры предотвращения. В-третьих, как известно, аналогичный закон действует в семи американских штатах. Тогда какое моральное право имеет Америка советовать нам, как поступать? Если США действительно хотят, чтобы их слово было весомым в данном вопросе, то пусть первоначально отменят антигейские законы в семи штатах на своей территории. В-четвертых, в вышеуказанном обращении говорится, что Кыргызстан следует примеру России. В реальности это не так. Как отмечено выше, кыргызстанцы с самого начала выступают против такой безнравственности и распущенности. Более того, в прошлом народ и понятия не имел о существовании однополой "любви". Мы вынуждены противостоять этим явлениям, пришедшим с Запада в процессе демократизации. Вот что необходимо понять уважаемой Human Rights First…

Источник: Focus.kg
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: