Сотрудники ГКНБ получили от президента А. Атамбаева ключи от новых квартир

Алмазбек Атамбаев в четверг принял участие в церемонии открытия многоквартирного жилого дома, построенного в Бишкеке для чекистов. Президент вручил ключи от новых квартир сотрудникам Государственного комитета национальной безопасности, сообщила пресс-служба главы государства.
В ходе выступления президент поздравил сотрудников ГКНБ с новосельем и подчеркнул, что государство и дальше будет заботиться о тех, кто защищает страну и обеспечивает безопасность ее граждан.





По словам главы государства, строительство жилья в стране для чекистов, военнослужащих, милиционеров, пограничников и спасателей будет продолжено. Эта работа, по словам президента, уже приобрела системный характер.
Атамбаев поблагодарил сотрудников ГКНБ за службу, а членов их семей — за терпение и поддержку. Также он выразил уверенность в том, что чекисты и в дальнейшем продолжат прилагать все усилия для обеспечения безопасности государства и общества.
В сентябре 2015 года в городе Бишкеке уже был сдан в эксплуатацию многоквартирный дом, предназначенный для сотрудников ГКНБ КР.

https://ru.sputnik.kg/society/20160114/1021564030.html#ixzz3xCvhgIrq
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: