Депутаты горкенеша Каракола не сдержали слово выйти на субботники

Во время ознакомления с состоянием города Каракол депутаты местного кенеша договорились проводить субботники, но никто после этого не начал работать. Об этом во время встречи с активами города, учениками школ и их учителями сказал полпред Э.Каптагаев.

Как сказал он, около двух месяцев назад совместно с депутатами городского кенеша, мэром города Каракол они специально объездили областной центр и посмотрели на состояние города.

Тогда же было принято совместное решение в присутствии депутатов горкенеша о проведении субботника, но это осталось все на словах, на деле ни один депутат не вышел на очистку города от мусора. «Таких проблем очень много, на каждом углу полно мусора, в этом никто не виноват, мы сами должны выполнять эти работы. Чтобы провести уборку вокруг своего дома, никакого высшего образования, науки не надо и даже денег не нужно, просто стоит проявить свою человечность и культуру», - сказал глава области.





На сегодня коммунальное предприятие «Тазалык» вывозит мусор из города по специальному графику, но проводимых работ в этой сфере пока недостаточно, так как многие горожане жалуются на санитарное состояние города Каракол.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: