Америке конец, а Украина вернется к России: последние пророчества слепого старца Тарасенко из Донбасса



Америке конец, а Украина вернется к России: последние пророчества слепого старца Тарасенко из Донбасса

За последний год телевидение России захлестнула волна интервью с провидцами, знахарями и экстрасенсами. Одним из самых популярных стал слепой провидец из Донбасса. В последнем интервью старец Николай Тарасенко поведал о будущем США, Украины и России. Он назвал и дату окончания СВО, пишут журналисты портала 1rre.ru.

Россия победит и будет 100 лет править всем миром, — Тарасенко


Провидец из Донбасса предсказывает, что Россия всех победит, а Америка перестанет существовать. Непосредственно про США он говорит, что те перестанут существовать как единое государство, а распадутся на части – деление на штаты у них уже есть. А причиной станет рост природных катастроф и катаклизмов. Он предвещает американцам ужасную судьбу.



«Несправедливо, когда весь мир страдает из-за одного государства. Нельзя, чтобы Америка завладела и грабила богатства других государств и в то же время берегла свои. У них начнутся катаклизмы биологические, климатические плюс социальные», — заключает он.

Отшельник уверен, что Россия победит и будет 100 лет править всем миром. По его подсчетам, успешное завершение спецоперации стоит ждать к следующей Пасхе 2024 года.

Провидца и знахаря Николая Тарасенко в Луганске сравнивают со знаменитой болгарской прорицательницей Вангой. Мужчина ранее был археологом, но потом потерял зрение и стал жить один. Своими руками он воздвиг храм, который стал одним из оплотов православия на Донбассе. Местные жители считают, что Николай Тарасенко может предсказывать будущие события. Например, он предвидел, что Киев развяжет большой конфликт и начнет воевать с Россией.

Судьба Зеленского решена, англосаксы избавятся от него


По мнению провидца, англосаксы будут поддерживать жизнь украинского президента Зеленского до тех пор, пока Европа будет накачивать его режим оружием. Тарасенко советует европейцам отказаться от Зеленского и заняться своими собственными проблемами.

«А Зеленскому скоро кирдык»,- пообещал отшельник.

Известный ясновидящий Тарасенко заявил, что Украина прекратит свое существование. Он отметил, что Украины более не существует, а имеется лишь бандитское формирование. В случае если русский народ будет следовать своим традициям и православию, то он всегда будет оказываться в результате победителем.

Самые интересные факты из жизни слепого старца


Несколько лет назад молодой археолог Николай Тарасенко из Луганской области отправился с рабочей экспедицией в джунгли Латинской Америки. В диких прериях он услышал голос, который велел ему возвращаться на Родину и строить храм. На самом высоком месте родного села Каменка он построил церковь, которая быстро стала одним из символов христианства в Донбассе. В награду ему открылись видения, которыми он начал щедро делиться с миром.

Несмотря на то что Тарасенко построил блестящую карьеру на археологическом поприще и стал известным учёным с мировым именем, в один миг он по собственному желанию стал отшельником, поселившись на горе возле села Каменка Луганской области рядом с храмом, который воздвиг по велению свыше (кстати, не имея строительного образования, церковь он построил по наитию).

Сначала он жил в походной палатке, потом вырыл землянку, а в настоящий момент отстроил небольшую усадьбу с огородом, пасекой и кузницей. В 2021 году его зрение ослабло, и Николай ослеп. Однако это не помешало ему продолжить строительство храма и лечить страждущих людей молитвами и прикосновением рук. Поклонники его дара, которые приезжают за помощью из всех уголков мира (среди них были даже представители спецслужб США), уверяют, что слепой старец (в нынешнем году ему исполнилось 76 лет) умеет предсказывать будущее. Эта способность приобрела широкую известность, а весной текущего года пророк стал гостем программы «Прямой эфир» на Первом канале.