В 8 - м микрорайоне г. Бишкек женщина угрожала взорвать пятиэтажное общежитие

Бишкек "аиФ". В 8 микрорайоне женщина угрожала взорвать пятиэтажное общежитие по ул. Байтик Баатыра, 3/4, сообщили соседи.
По словам очевидцев, женщина может быть невменяема и страдать манией преследования. Она закрылась у себя в комнате, предупредив одну из соседок, что намерена взорвать дом. Жители общежития вызвали службу спасения и милицию.
Сотрудники правоохранительных органов намерены взломать дверь в квартиру, считая, что проникать в комнату через окно опасно. Как сообщили очевидцы, женщина может наброситься с ножом.Дариха Маралбаева, проживающая в общежитии в 8 микрорайоне, год назад потеряла мужа, после чего у нее начались психические отклонения, сообщили "ВБ" соседи. В настоящее время женщина находится в больнице.
Сотрудники милиции нашли ее сотовый телефон и позвонили родственникам, которые сейчас находятся в 8 микрорайоне. По их словам, муж Маралбаевой страдал психическим расстройством. Кроме того, употреблял наркотики. Их несовершеннолетний сын также психически ненормальный. Год назад муж умер, после чего у Дарихи Маралбаевой начались проблемы с психическим здоровьем. Ее безуспешно пытались лечить традиционными и нетрадиционными методами. Обострение началось осенью 2012 года.
Соседи признали, что Маралбаева никогда не доставляла беспокойства, вела себя мирно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: