В городе Оше, чтобы отомстить, вновь похитили малолетнего ребенка

Бишкек "АиФ". В городе Оше, чтобы отомстить, вновь похитили малолетнего ребенка. Об этом сообщает Главное управление МВД по региону.

По данным ведомства, сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью по подозрению в похищении ребенка водворена в ИВС УВД города Оша 50-летняя женщина. Так, в дежурную часть обратилась 48-летняя местная жительница, сообщив, что у нее неизвестные похитили из дома дочку восьми лет. К поиску подключились сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью, полагая, что к похищению, возможно, причастны члены ОПГ.





Однако в ходе оперативно­поисковых работ малышку нашли у позже задержанной ошанки. Как показало первоначальное расследование, за несвоевременный возврат долга в размере 3 тысяч сомов женщина решила таким образом отомстить матери девочки.

Расследование продолжается.

Напомним, что это не первый случай. В феврале ошская милиция сообщила о другом факте похищения ребенка. У работницы кафе, задолжавшей хозяйке общепита, украли ребенка и потребовали рассчитаться по долгам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: