Неизвестные водрузили в Одессе флаг Новороссии и заминировали его

Известный блогер Colonel Cassad (Борис Рожин) сообщил на странице своего "Живого журнала", что в минувшей ночью в Одессе неизвестные добровольцы установили флаг Новороссии на месте разрушенного памятника маршалу Жукову. На серии фото виден молодой человек в балаклаве с флагом Новороссии, а затем этот флаг виден уже водруженным на постамент разрушенного памятника. Кроме того, несколько снимков показывают надпись «Заминировано!!!», расположенную на постаменте. Действительно ли рядом установлены взрывные устройства - не уточняется.





«Хех, а Порошенко рассказывает, что все поддерживают «едину краину», а тут вот опять сепаратизм», - иронически замечает блогер.

Памятник советскому военачальнику, маршалу Георгию Жукову пропал с одноименного проспекта в Одессе в ночь на 6 ноября. По факту кражи бронзового бюста, установленного в Одессе в 2012 году, сотрудники милиции открыли уголовное производство и начали поиски преступников. 9 ноября стало известно, что бюст Георгия Жукова украден активистами националистической партии ВО «Свобода».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: