У члена команды КВН "Парни из Баку" нашли 174 кг героина на полмиллиарда долларов

У бывшего участника команды КВН "Парни из Баку" Ильдара Нуриманова изъяли рекордную партию в 174 килограмма концентрата героина стоимостью около 500 миллионов долларов. Глава ФСКН Виктор Иванов заявил в пятницу, что за все время существования СССР в целом не изымалось такого количества наркотиков, сколько было взято у Нуриманова в одной партии.

Корреспонденты НСН связались с постоянным членом жюри КВН, уроженцем Баку Юлием Гусманом с просьбой прокомментировать ситуацию. Гусмана больше всего удивил тот факт, что все СМИ обратили внимание именно на КВНовское прошлое "парня из Баку":





"А разве занимаются наркотиками только КВНщики? Можно их найти и у КВНщика, и у космонавта, у доктора, у водопроводчика, у дворника... Как это связано с КВН?!" - возмутился Гусман и отказался от общения на эту тему.

Команда КВН "Парни из Баку" в классическом составе существовала в 1988-2001 годах. Чемпионы сезона 1992 года, финалисты сезона-1993, обладатели Летнего кубка КВН-1995, победители турнира 10 лучших команд клубов в 2000 году (Чемпионы XX века).

Капитаном команды был ныне покойный Анар Мамедханов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: