Викторию Лопыреву сняли с рейса в аэропорту Екатеринбурга

Экипаж «Аэрофлота» высадил телезвезду, посчитав ее поведение слишком вальяжным. Инцидент с участием Виктории Лопыревой произошел в аэропорту Кольцово. Девушка летела в Москву. Благополучно пройдя регистрацию, Виктория устроилась в салоне бизнес-класса. Самолет уже выруливал на взлетно-посадочную полосу, когда бортпроводницы обратились к пассажирам с просьбой отключить телефон. – Пассажирка бизнес-класса не спешила выполнить требование экипажа, стюардесса обратилась к ней персонально и попросила предъявить посадочный талон, – сообщили в аэропорту. – Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации.





КВС принял решение высадить известную пассажирку. Просьбу сойти с самолета Виктория Лопырева, по словам очевидцев, приняла спокойно, хотя и с большим удивлением. Сотрудникам аэропорта она рассказала, что летает «Аэрофлотом» 10 лет, никогда не имела проблем, а даже наоборот – имеет золотую карту этой авиакомпании.

С теледивы взяли объяснения, что она претензий не имеет и отпустили. По словам источников в аэропорту, девушка была абсолютно трезва. Скорее всего, в Москву из Екатеринбурга она улетит в воскресенье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: