Октябрьские «яблоки»

Компания Apple на презентации в Купертино представила новый планшет iPad Air 2, обновила компактный iPad mini 3 и анонсировала компьютер-моноблок iMac с Retina-экраном сверхвысокого разрешения.
Вообще-то Apple славится своими шоу-презентациями, которые смотрят даже далекие от мира технологий люди, но на сей раз мероприятие было организовано несколько странно. Большую часть времени топ-менеджеры потратили на рассказ об уже анонсированных ранее платформах iOS 8, OS X Yosemite и платежной системе Apple Pay. Новые устройства же были, напротив, представлены с такой быстротой, что некоторые зрители даже не успевали отследить появление устройств. Прежде всего, это касается iPad mini 3, который был упомянут лишь на одном из последних слайдов презентации iPad Air 2.





Не получилось у Apple и с сюрпризами — компания представила ровно те устройства и сообщила ровно те новости, которые от нее ожидало большинство СМИ и экспертов рынка. Но это не умаляет достоинств новых «яблок» в линейке Apple, которые получились более чем «вкусными».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: