Председатель комитета по разведке Сената США поражается стойкости россиян

Россияне переживут любые экономические потрясения, и санкциями их не сломить - уверена глава комитета по разведке Сената США Дайана Файнштейн. Как подчеркнула сенатор, президента Владимира Путина поддерживает беспрецедентное число сограждан, и санкциями почву из под ног Кремля выбить не удастся.

“Многие говорят, что нужно лишь подождать, пока санкции начнут работать и ударят по российской экономике. Но я не уверена, что это произойдёт", - цитирует Дайану Файнштейн канал “Россия24”.

Отталкиваясь от своего мнения, председатель комитета по разведке считает, что необходимо вступить в прямые переговоры с Россией по украинскому вопросу. Только диалог может дать необходимый результат, а давить бесполезно - подчеркнула Файнштейн.





Тем временем в Европе всё чаще раздаются голоса, требующие прекращения санкционного безумия. Причём звучат они не только из лагеря европейских правых, симпатизирующих России. В прессе тоже появляются публикации о необходимости диалога с Москвой.

Например, голландская De Waarheid открыто утверждает, что европейские СМИ выпускают ангажированные материалы по ситуации вокруг Крыма и Украины, выполняя заказ политиков. Руководство же Евросоюза издание назвало “людьми без элементарного знания истории”.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: