Жириновский отправляет Яценюку телогрейку, спички и уголь

Владимир Жириновский решил помочь Арсению Яценюку и собрал посылку для украинского премьер-министра. В частности, в Киев решил отправить печку-буржуйку, уголь, мангал, телогрейку, спички и обувь.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание Правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы».

В частности, российский политик напомнил о том, что украинские власти «разбомбили собственные шахты» и электростанции, а «в некоторых городах нечем топить, ибо все трубы разворочены», сообщили в пресс-службе ЛДПР.





Кроме того, Жириновский припомнил Яценюку проект «Стена», с помощью которого украинский премьер хочет перекрыть границу с Россией. В связи с этим лидер ЛДПР отправляет в Киев еще и перчатки с мастерком.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Полный комплект. Я человек добрый, никогда никого не обижу. Пускай вкалывает вдоль стены, посмотрим, что сделает».
Надо сказать, что в Киеве хотят видеть самого Жириновского. Политика, а также его коллег по Госдуме Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, намерены судить за помощь ополченцам. При этом сам Жириновский называет возбужденное против него уголовное дело «местью мелкого человека» Арсена Авакова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: