В Кара-Балте мужчина убил свою жену и повесился на столбе

Бишкек "АиФ".

В Кара-Балте мужчина убил свою гражданскую жену и повесился на столбе, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области в среду.

«11 марта в 22:30 в дежурную часть ОВД Жайыльского района поступило сообщение об обнаружении тела 40-летней женщины у себя дома во времянке в городе Кара-Балта, с признаками насильственной смерти»,- говорится в сообщении.

Было установлено, что покойная проживала вместе с двумя несовершеннолетними детьми, которых в момент происшествия не было дома, а также с 45-летним гражданским мужем.

«При осмотре места происшествия, рядом с телом женщины обнаружен и изъят кухонный нож, со следами темно-бурого цвета, похожие на кровь. Судебно-медицинская экспертиза насчитала на теле погибшей два ножевых ранения в области груди»,- указывается в сообщении.

По данному факту следователем следственного отдела ОВД Жайыльского района возбуждено уголовное дело по ст. 97 (убийство) УК КР.

Как сообщается, через несколько часов был обнаружено тело сожителя в повешенном состоянии на столбе высоковольтной линии электропередач не далеко от дома. Имеется версия, что сожитель из-за неоднократных ссор со своей гражданской женой совершил убийство и после покончил жизнь самоубийством.

Проводится расследование.