Обама грубо ответил на критику в свой адрес

Президент США Барак Обама в ходе дискуссии с сенаторами и конгрессменами в Белом доме использовал бранное слово. Об этом сообщает The Daily Beast.

По информации издания, во время закрытой встречи глава государства обсуждал с законодателями внешнюю политику США. Сенатор Боб Коркер резко отозвался о ряде решений Обамы по Сирии, Исламскому государству Ирака и Леванта, России и Украине. Обама, как утверждает The Daily Beast, назвал реплику Коркера бранным словом horseshit, в переводе на русский — «лошадиное дерьмо».





В Белом доме заявили, что напряженный обмен мнениями между президентом и сенатором действительно имел место. Однако информацию, что президент использовал бранное слово, подтвердить отказались.

В офисе Боба Коркера также от комментариев отказались. Однако вскоре после этого в The Washington Post появилась статья под заголовком «Обама — союзник, которому нельзя доверять», в которой сенатор подверг резкой критике всю внешнеполитическую деятельность главы Белого дома.

Встреча с президентом состоялась в последний день работы сенаторов перед каникулами. Они продлятся целый месяц — до 8 сентября.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: