От голода каратели начали есть змей. Это ждет треть жителей Украины

Как сообщают шокированные СМИ, из-за того, что армия Украины "не снабжает солдат питанием" - им приходится охотиться на лис, ежей, лягушек и даже гадюк. Так, например, в соцсетях активно обсуждают кадры, на которых солдат рассказывает о тяжелейших условиях службы, одновременно свежуя пойманную змею для обеда. "Говорят, гадюка на вкус как курица. Это неправда.
Мясо у нее жёстче, она на вкус как дичь. Кушать у нас уже нечего",- делится он. Солдат также рассказывает, что "ополченцы взорвали трансформатор и отключили электричество, прервали водоснабжение района расположения украинского подразделения" - поэтому можно только догадаться, что пьют карательные войска.

Впрочем, ежей и мышей (лишь бы не друг друга!), видимо, скоро придется есть огромному количеству украинцев. Нет, речь не столько о пустой казне, кабальных условиях ЕС и МВФ - просто власти Киева приняли решение об уничтожении всех льгот, субсидий, налоговых послаблений и даже минимальной поддержки крестьянства.





"Законопроект переводит крупные и средние сельхозпредприятия на общую систему налогообложения НДС и отменяет льготные режимы для предприятий", - пишут СМИ, добавляя, что "льгот будут лишены все крупные хозяйства, а это все птицефабрики и более 80% свиноводческих и молочных комплексов".

"Это, скорее всего, приведет к потере работы более 300 тыс работников этих предприятий со всеми вытекающими последствиями социально-экономического характера. ВВП страны может упасть на 5 - 10%",- констатируют эксперты-экономисты и аграрии.
Источник: www.politnavigator.net
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: