Боец "Днепра" рассказал о жуткой, фашистской зачистке Николаевки

Совершенно правильна народная поговорка "сколько веревочке не виться" - и сколько бы украинские СМИ не говорили об "аккуратных войсках", атакующих Новороссию, правда все-таки появляется, дезавуируя все заявления Киева. Так, например, боец батальона "Днепр" рассказал, что во время "зачистки" Николаевки, по приказу командиров каратели вели себя как настоящие фашисты, уничтожая дома, животных и расстреливая мирных жителей под крики, мольбы и слезы николаевцев.

"Речь идет о бойце батальона «Донбасс» Олеге Дубе.
После того, как он написал в Facebook правду, его заключили под стражу и объявили агентом Путина",- сообщают украинские СМИ. Он признался, что перед штурмом командиры заявили, что мирных жителей в Николаевке нет, а есть только "сепаратисты", которых надо уничтожить.

От страха и думая, что в Николаевке нет некомбатантов, "началась стрельба куда попало и во все, что движется!". "Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого "стрелка", то увидел, что он от страха совсем не в себе",- рассказывает боец.
Он описывает, как лютые каратели "чистили" Николаевку, не скрывая страшных подробностей. "Гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! Причем, в маленькое окно свинарника не попали, и граната угодила в кучу навоза возле него, обдристав окружающих этим навозом",- делится он. Верно, прямо как во время Великой отечественной, когда фашисты не стеснялись забрасывать дворы и дома гранатами и стрелять через стены, чтобы уничтожить все, что есть внутри.

"Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Начали на нас кричать "Фашисты! Разве это село еще мало пострадало и без вас?! Остановитесь!",- признается он. Олег Дуб также рассказывает, как обычный житель был буквально разорван пулями на части. "Со своего двора вышел человек метров за сто от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него! Здесь я уже без прикрытия бросился через них к этому мужчине, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!",- делится солдат.





"Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот "славное освобождение" Николаевки совершил батальон "Донбасс" по вине балаболов, командиров и параноиков-бойцов!",- признается арестованный за "распространение секретной информации" бывший каратель.

Собственно, а чего еще ожидать от войск хунты, если даже "мирный Киев" на Майдане предлагают жителям и гостям Украины "полакомиться", например, "Колорадскими жуками по-одесски» (запечёнными)» и "моченными в сортире" новороссцами?

Напомним, что старейший американский журнал The Nation уже сообщал о гуманитарной катастрофе в Новороссии, вызванной жестокостью киевских карателей. И, что главное - о тотальном молчании западных СМИ при откровенной поддержке любых злодеяний украинской армии со стороны США. Да и украинские СМИ - уже признали, что в Новороссии идет "карательная" операция. Теперь они начинают понимать "да, у нас есть фашизм". И его - много. Кроме того, даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС- сообщая, что Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули.
Источник: www.censury.net
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: