Тайна "трех танков" на Украине окончательно раскрыта

США считают, что Россия переправила сепаратистам на Восточной Украине тяжелое вооружение и военную технику, в том числе российские танки и реактивные системы залпового огня. Об этом заявила пресс-секретарь госдепа Мари Харф.
По её словам, США располагают информацией, что Россия сначала стянула танки, которые больше не используются российскими войсками, в точке на юго-западе России и некоторые из эти танков недавно выдвинулись оттуда. Эти три танка вчера пересекли границу Украины со стороны России, заявила Харф, ссылаясь на правительство Украины.
Она напомнила, что видео в Интернете показывает этот тип танка, шедшего с юго-запада России через несколько городов в Восточной Украине, в том числе в Снежном, Торезе и Макеевке. Россия будет утверждать, что эти танки украинские, но никакие украинские танковые подразделения не находились в этом районе, сказала Мари Харф. Мы уверены, что эти танки приехали из России, уточнила она. Любому, кто хоть чуток разбирается в танках не нужно даже смотреть видео, достаточно услышать звук двигателя украинского Т-64БВ. К слову танк ничем не хуже "Владимира" и прочих модификаций Т-72. Правда все зависит, естественно, от экипажа.
Возникает вопрос - на кого рассчитана эта низкопробная дезинформация украинских СМИ, ведь только что они называли разведчик Ан-30Б транспортником Ан-26 с гуманитарной помощью, сейчас называют украинский Т-64 российским Т-72, или даже "Владимиром". Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.
Самое прикольное - украинские прохиндеи от журналистики как доказательство привели подбитый в Цхинвали Т-72Б грузинской армии...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: