В Национальной филармонии состоится концерт кавказского танца и песни

27 июня 2014 года в 18-30 часов в Бишкеке, в Кыргызской национальной филармонии имени Т. Сатылганова состоится совместный концерт молодого, талантливого артиста Кавказа, исполнителя песен Шамхана Далдаева и народного балкарского ансамбля танца «Къууанч».
Концерт «Да, да, да, это Кавказ!!!» - это демонстрация высот хореографического искусства, красоты древних обычаев, изящества и высочайшего профессионализма артистов.
Шамхан Далдаев - обаяние и жизнерадостность на сцене, подобно горячему кавказскому солнцу, согревает сердца поклонников. Его буйный, харизматичный образ – лишь одна из ипостасей его натуры: вне сцены он где-то даже наивный, добрый и очень романтичный молодой человек. Быть может, средоточие всех этих качеств и делает Шамхана загадочным и любимым многими певцом. Его песни любят и слушают не только в Чечне - он выступает с концертами почти во всех регионах Северного Кавказа, в России, Казахстане, который стал для певца вторым домом.
Концерт обещает стать настоящим праздником кавказского танца и песни.
Подобные концерты не только создают у зрителей хорошее настроение и рассказывают о самобытной культуре Кавказа, но и сплачивают разные народы, укрепляют дружеские связи между ними и расширяют наше общее культурное пространство.
Концерт «Да, да, да, это Кавказ!!!» состоится при поддержке Министерства культуры, информации и туризма Кыргызской Республики, ОО кабардинцев и балкарцев в Кыргызской Республике «Минги - Тау», ОО российских соотечественников «Русские в Киргизии».
Билеты на концерт продаются в кассе филармонии.





Контактный телефон: 0550 327 997 – Бапинаев Назбий Шамшудинович - руководитель балкарского ансамбля танца «Къууанч»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: