В Грузии собирают подписи за восстановление дипотношений с Россией

Представители коалиции "Евразийский выбор-Грузия" начинают сбор 30 тысяч подписей в поддержку восстановления дипломатических отношений с Россией и отмены закона об "оккупации". Об этом сообщил лидер коалиции Арчил Чкоидзе.

"Собранные подписи будут переданы на рассмотрение парламента", — пишет он на своей странице в Facebook.

По словам Чкоидзе, по вопросу начала сбора подписей в тбилисском пресс-центре "РИА Новости" во вторник 3 июня в 12:00 состоится брифинг. Его проведут Арчил Чкоидзе и председатель входящей в коалицию международной неправительственной организации "Грузинские эмигранты" Звиад Кушиташвили.





По информации портала "Новости-Грузия", организации, входящие в коалицию "Евразийский выбор — Грузия", 28 мая провели акцию в центре Тбилиси, с требованием к грузинскому руководству восстановить дипломатические отношения с Россией. Несколько десятков человек собрались у станции метро Авлабар и, развернув плакаты с надписью "Восстановите дипломатические отношения с Россией", а также с изображениями символического рукопожатия и флагов Грузии и России, прошли шествием к расположенному неподалеку президентскому дворцу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: