Bild, Германия: Карательная операция на востоке Украины организована с помощью ЦРУ и ФБР

Агенты ЦРУ и ФБР помогают украинской хунте организовывать и проводить карательную операцию на Востоке страны, участвуют в создании силового блока и активно вмешиваются в управление Украиной - об этом в своем расследовании сообщил немецкий Bild. Источники в немецких спецслужбах рассказали журналистам, что напрямую в боях с ополченцами американские агенты не участвуют, ограничиваясь влиянием на киевские "власти" - впрочем, для вмешательства, как стало известно, используются наемники. Bild также добавляет, что ФБР "помогает властям бороться с организованной преступностью", при этом специальные следователи и аналитики ищут активы президента Украины Януковича.
Удивительно ли, что США абсолютно откровенно вмешиваются во внутренние дела Украины, несмотря на международные конвенции и требования РФ прекратить вмешательство? Нет.Ввспомните, как в апреле в обстановке невероятной секретности на Украину приехал директор ЦРУ Джон Бреннан - и Киев вместе с США очень долго отпирались "не было". Однако, признать визит пришлось, но ... на следующий день после него глава хунты Александр Турчинов отдал приказ о широкомасштабной карательной операции на юго-востоке Украины.
Впрочем, это - не первый, не десятый и даже не сотый раз. Достаточно вспомнить какое количество американских агентов и дипломатов "вело и обеспечивало" Майдан и решало судьбы Украины, о чем наглядно рассказывают опубликованные в интернете прослушки Нулланд, признания о вложении в "демократизацию" $5 000 000, сообщения о замеченных и пойманных западных наемниках из частных военных компаний, и т.п.
Добавим, что с требованием прекратить влияние на Украину извне выступила даже глава МХГ, правозащитница Людмила Алексеева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: