Обама потерял контроль над женой

Во время поездки в Китай Мишель вела себя неполиткорректно, а также сорила деньгами направо и налево

Похоже, президент США Барак Обама потерял контроль не только над мировой политикой, а бескровное присоединение Крыма к России это еще раз доказало, но даже и над своей женой.

Слухи о разводе первой пары Америки ходят уже давно, однако чашу терпения главы Белого дома переполнила недавняя поездка его жены Мишель с семьей в Китай.

Во-первых, вела себя Мишель в Поднебесной неполиткорректно. Первая леди США в Пекине размахивала «на людях» двумя красными «коммунистическими флагами».

- Мишель Обама прилюдно махала коммунистическими флагами во время ее поездки, которая была оплачена американскими налогоплательщиками. Кто-нибудь помнит ее, размахивающей американским флагом? – негодуют журналисты.

Ну, а во-вторых, в Китае жена президента потратила много денег. Обама с Малией, Сашей и матерью в ходе семидневной поездки в КНР остановились в роскошном президентском люксе пекинского отеля Westin. Стоимость номера площадью более 315 квадратных метров составляет 8350 долларов в сутки. В стоимость включены 24-часовое обслуживание дворецкого и русская баня.

- Барак попросил Мишель отложить поездку в Китай, но она отказалась. Потом, когда Барак спросил, почему она должна взять с собой в поездку свою мать, Мишель поругалась с ним. Она кричала, что ему «повезло», что она не оставила его после этого неловкого «селфи», а потом с шумом вышла из комнаты, - сообщили в Белом доме.





Речь идет о снимке, который Обама сделал на похоронах Нельсона Манделы, мило беседуя с обаятельной премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, пишет издание National Enquirer.

Напомним, журналисты считают, что брак Барака и Мишель Обамы буквально трещит по швам. По их данным, уже сейчас президент и его супруга спят в разных комнатах. Более того, в ближайшее время Мишель может подать на развод.

Источники, близкие к семье, недавно признались, что серьезные проблемы с женой у Барака были и до этого — они оставались вместе ради дочерей и политической карьеры. Однако недавно Мишель заявила своему мужу: «С меня хватит» - и обратилась к адвокатам.

Американские СМИ предполагают, что чашу терпения первой леди переполнило поведение мужа на панихиде по Нельсону Манделе. Американский президент смеялся и фотографировался с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт. Мишель же с каменным лицом наблюдала за тем, как ее муж обнимается и хохочет с эффектной блондинкой-премьером.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: