Прослушка разговора Тимошенко и Шуфрича о Путине, русских и Крыме

В Сети опубликована запись прослушки телефонного разговора Юлии Тимошенко и «регионала» Нестора Шуфрича, которым народная молва уже долгие годы приписывает теплые отношения. Собеседники обсуждают ситуацию вокруг Крыма, который заняли войска России.

«Я в шоке, говорили с одним нашим знакомым, он чуть не плачет – «как мы теперь будем?» — делится Шуфрич.

«Я сама готова сейчас автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб», — ответила Юлия.

«…Если, не дай Бог, возникнет военный конфликт, я – офицер запаса, мой сын – офицер запаса, возьмем оружие и пойдем защищать страну», — продолжил «регионал».

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я не могу находиться сейчас там. И что я не возглавляю все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!» — сказала Тимошенко.





«Я тоже об этом подумал. Если бы ты была на месте, может быть, этого не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было», — заметил Шуфрич.

«Я бы нашла, как замочить этих мудаков! Я надеюсь, что я включи все свои связи. Подниму весь мир, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля» — заверила лидер «Батькивщины».

«Я, конечно, тебе здесь союзник. Не просто союзник… А что теперь делать 8 млн русских, оставшимся на Украине? Они ж теперь изгои», — переживает собеседник.

«Блин, их расстреливать из атомного оружия», — произносит голос, похожий на Тимошенко.

«Я с тобой не могу спорить, потому что то, что произошло, — ужас. Но вырисовывается следующий вариант: сегодня есть действия, которые незаконны. Их надо разбить в каком-то международном…», — предложил Шуфрич.

«Мы идем в Гаагский», — заверила Юлия.
https://www.politnavigator.net/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: