Ким Чен Ын призвал армию быть готовой к войне "без предупреждения"

Ким Чен Ын призвал армию быть готовой к войне "без предупреждения", сообщает РИА Новости. Заявление об этом северокорейский лидер сделал во время посещения 526-й части армии. По информации местных СМИ, визит состоялся 24 декабря 2013 года в годовщину провозглашения его отца "великим руководителем".

Сообщается, что 526-я часть Корейской народной армии является "частью большой славы". В ней служили 57 "героев республики", которые принимали участие в Корейской войне 1950-1953 годов. Ким Чен Ын напомнил военным о том, что они должны помнить день провозглашения Ким Чен Ира "великим руководителем". Именно он, по словам лидера Северной Кореи, сделал страну "военной державой мирового уровня".





Ким Чен Ын осмотрел военную часть и дал солдатам наставления. "Не забывайте, что нельзя объявлять, когда мы начнем войну, и продолжайте подготовку к бою", - сказал руководитель государства. Напомним, ранее сообщалось о том, что дядя лидера КНДР был расстрелян из пулемета. Его признали виновным в попытке захвата власти в стране. По информации СМИ, такая форма казни очень распространена в Северной Корее.

Подробнее: https://tengrinews.kz/asia/kim-chen-yin-prizval-armiyu-byit-gotovoy-k-voyne-bez-preduprejdeniya-247809/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: