Аида Токтоматова, супруга Келдибекова, попросила прощения у представителей СМИ за то, что грозилась поставить их на колени

Токтоматова попросила представителей СМИ понять ее правильно, поскольку после судебного заседания она была на эмоциях.

"После несправедливого решения суда, я была сильно расстроена. В тот момент, когда отвечала на вопросы журналистов, поддалась эмоциям и, возможно, нечаянно обидела их. В этой связи я официально прошу прощения у журналистов за свои оскорбительные высказывания. Прошу меня правильно понять - я была огорчена, что одного из лучших сыновей народа, который работает во благо Кыргызстана, очерняют. Я верю в своего мужа, верю, что со временем все выяснится, и решение суда будет справедливым и в рамках закона", - сказала она.





Напомним, 20 ноября Келдибеков был задержан и водворен в СИЗО ГКНБ. 21 ноября на заседании парламента генеральный прокурор КР Аида Салянова рассказала о том, что общая сумма ущерба, нанесенная государству экс-спикером, составляет порядка 40 млн сомов. В свою очередь Октябрьский районный суд Бишкека 22 ноября свои решением оставил Келдибекова на два месяца под стражей в СИЗО ГКНБ.

URL: https://www.vb.kg/252573
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: